Новости

01.04.2014 Blizzard представила новую игру «Изгои Blizzard: Возмездие Побежденных»

Игра позволяет примерить на себя роль самых бесчестных злодеев игр Blizzard и заставить своих врагов окунуться в мир боли и страдания с помощью мощных суперударов, показав всему миру силу настоящих изгоев. Все, что надо от игрока - выбрать любимого неудачника из игр Blizzard, взять в руки оружие и приготовиться настучать противникам по макушкам.

Герои-изгои позволяют использовать грязные уловки, внезапно воспользовавшись завалявшимся в кармане зельем здоровья, шипастой ловушкой, энергетическим кристаллом, синим артиллерийским снарядом или еще чем-нибудь. По размерам наплечников противника обычно можно определить, насколько сильно вам сейчас достанется. Чем крупнее наплечники, тем больнее будут удары. Так что надевайте парадный доспех и дайте другим понять, что с вами связываться не стоит!

Еще одна особенность - нечестная игра в системе подбора соперников - за некоторую плату можно выйти на бой с противником, у которого не будет ни малейших шансов на победу. Кроме того, при разработке предметов их влияние на баланс почти не учитывалось. Вернее, вообще не учитывалось.

Официальный контроллер для игры «Изгои Blizzard» — периферийное устройство, выпущенное ограниченной партией и представленное на сайте компании, позволит в полной мере насладиться игровым процессом. Этот контроллер получил 32 кнопки и призван вселять страх в сердца противников (или гостей, заглянувших на чашку чая). Кроме того, приемник кредитных карт позволяет совершать мгновенные покупки во внутриигровом магазине и своевременно повысить силу персонажа.

«Изгои Blizzard: Возмездие побежденных» выйдет на PC, Mac и особых игровых автоматах. Возможно, впрочем, и появление на игровых консолях. Разработчики планируют выпустить игру к новогодним праздникам.

Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных