Новости

01.04.2014 Бюджетный 5" смартфон Haier W757 с двумя SIM-картами

К сожалению, сенсорная панель воспринимает только два касания одновременно вместо обычных пяти или десяти, но вряд ли эта особенность ограничит возможности пользователей в программах и даже играх.

Смартфон построен на двухъядерном процессоре MediaTek MT6572 @1,3 ГГц с энергоэффективной архитектурой Cortex-A7. Не стоит ждать от CPU и графики Mali 400MP высокой производительности в современных играх, но большая часть репозитория Google Play будет исполняться с приемлемым уровнем быстродействия.

Объём оперативной памяти составляет 512 Мбайт, а постоянной — 4 Гбайт, которую можно расширить с помощью карт microSD объёмом до 32 Гбайт. Присутствует тыльная 5‑мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, способная записывать видео в разрешении 720p.

Средства связи представлены адаптерами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0, а также двумя активными SIM-картами с полноразмерными слотами, что даёт возможность использовать одновременно рабочий и личный номера телефона или оптимизировать расходы на мобильную связь и Интернет. Также присутствует навигационный приёмник GPS и FM-радио.

Сменный аккумулятор обладает зарядной ёмкостью 1800 мАч и обеспечивает до 6 часов автономной работы во время разговора и 240 часов в режиме ожидания. Следует сказать о размере и весе аппарата, которые вполне обыденны для 5‑дюймовых смартфонов и выражаются значениями 144×73×9,5 мм и 173 г, соответственно. Сборка устройства выполнена на хорошем уровне: отсутствуют люфты и скрипы, матовое покрытие тыльной крышки препятствует появлению отпечатков пальцев.

Haier W757 работает под управлением Android 4.2.2 и укомплектован полезными для российских пользователей и удобными приложениями Яндекс. В комплекте идут зарядное устройство, кабель micro-USB, гарнитура и защитная антибликовая плёнка.

Нельзя обойти вниманием и главное достоинство данного продукта — рекомендованную цену в 4990 рублей, которая, приятно удивит даже самых экономных покупателей.

Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных