Новости

26.09.2013 HP ENVY17 Leap Motion SE
Первый в мире ноутбук с интегрированной системой управления жестами.
HP Envy 17 Leap Motion SE оснащен новейшим процессором Intel 4 поколения и графическими процессорами от NVIDIA. Управление персональным компьютером при помощи кинетического контроллера на данный момент является активно развивающимся направлением.
19 сентября компания HP представила первый в мире ноутбук с интегрированной системой управлениями жестами. HP ENVY17 Leap Motion SE помимо встроенного кинетического контроллера, будет оснащен новейшим процессором Intel 4 поколения и графическим процессором от NVIDIA, дисплеем с разрешением Full HD и IPS матрицей, впечатляющим объемом оперативной памяти и жесткого диска. Все это, вместе с активно развивающимися разработками программного обеспечения для данного направления, делает этот ноутбук самой интересной и ожидаемой новинкой осени, ведь, при помощи контроллера, можно будет выделять текст и графические элементы, активировать гиперссыки и многое другое.

Как отмечают разработчики самого кинетического контроллера, на данный момент огромное количество разработчиков адаптируют свои приложения для поддержки Leap Motion, то есть помимо предустановленного программного обеспечения, к моменту появления новинки, будет также доступно большое количество игр, программ и приложений.
Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных