Новости

01.04.2014 «Лаборатория Касперского» создали карту от киберугроз

Какова же суть работы интерактивной карты киберугоз? Онлайн-сервис наглядно демонстрирует в режиме реального времени попытки нарушения кибербезопасности в масштабе планеты. С помощью карты можно будет увидеть как вредоносные объекты, найденные во время непосредственного обращения к ним, так и выявленные при сканировании по запросу, а также срабатывании почтового и веб-антивируса. Кроме того, она позволяет отследить выявленные уязвимости программ и сетевые атаки.

Для того, чтобы не допустить глобального заражения, информация о вирусах передается на ПК во всем мире с помощью сети Kaspersky Security Network. Любой пользователь может найти информацию по той или иной киберугрозе и территории ее распространения. Но конечно же надо чтобы на Ваш ПК был установлен антивирус Касперского, его можно купить или скачать на FreeInstall.ru.

Россия входит в тройку стран по количеству online-угроз, кроме России еще вошли США и Индия. И руководитель департамента корпоративных коммуникаций «Лаборатории Касперского» Денис Зенкин, подтвердил, что ежедневно эксперты компании обрабатывают свыше 300 тыс. вредоносных объектов. Благодаря новому проекту «Лаборатории Касперского» можно будет получить информацию о регистрируемых в мире киберугрозах.l

Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных