Новости

14.10.2013 Уникальный корпус In Win Tòu
Компания In Win Development объявила о том, что уникальный корпус In Win Tòu, произведённый в количестве нескольких сотен штук (все экземпляры индивидуально пронумерованы), стал доступен к продаже.
In Win Tòu выполнен из алюминия и закалённого стекла, зеркального и слегка прозрачного одновременно, благодаря чему, глядя на корпус, можно увидеть не только своё отражение, но и «внутренности» компьютера.
Снаружи корпус оборудован ручками для удобной транспортировки.
Корпус совместим с материнскими платами типоразмеров microATX и ATX, видеокартами длиной до 380 мм и блоками питания размером до 220 мм.
В модели In Win Tòu предусмотрен один отсек типоразмера 5,25 дюйма, три отсека для накопителей 3,5 дюйма и два — для 2,5 дюйма.
В верхней части расположены три 120-миллиметровых вентилятора, специально разработанных для поддержки систем жидкостного охлаждения. Присутствует также фронтальный вентилятор (120 мм). На передней панели расположены сенсорные переключатели уровней яркости светодиодной подсветки (четыре позиции) и скорости вращения вентиляторов. Сразу под сенсорной панелью разместились два порта USB 3.0 и разъёмы для наушников и микрофона.
Габариты корпуса составляют 585 x 258 x 645 мм. Желающим приобрести корпус In Win Tòu придётся заплатить за него 799 долл., столько составляет рекомендованная производителем розничная цена.
Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных