Новости

30.09.2013 UPVEL UR-319BN — на что способен Wi-Fi-роутер за 590 рублей
Имя американской компании UPVEL часто звучит на российском рынке, а UR-319BN стал новым продуктом в ассортименте её роутеров. Рекомендованная стоимость изделия составляет скромные 590 рублей, при этом его функциональность способна полностью удовлетворить нужды домашних пользователей и небольших офисов.
Маршрутизатор оснащён поддержкой связи Wi-Fi 802.11n, которая осуществляется посредством единственной у него антенны на скорости 150 Мбит/с. 802.11n давно не требует представления и является текущим стандартом беспроводной связи, но нелишним будет напомнить, что эта версия обеспечивает шестикратное превосходство по скорости и трёхкратное по площади покрытия над предыдущим стандартом 802.11g. Кроме WAN, присутствуют четыре 100-Мбит порта LAN.
Устройство поддерживает PPPoE, PPTP и L2TP, включая российские версии этих протоколов с двойным доступом, а также цифровое телевидение IPTV по выделенному порту. Для внесения необходимых параметров подключения можно воспользоваться мастером автоматической настройки, подходящим для большинства провайдеров. Управление маршрутизатором производится с помощью веб-браузера.
UR-319BN может работать в режиме точки доступа, моста, повторителя и клиента, оборудован системами шифрования, включая WPA2-RADIUS и WPA2-PSK, и встроенным брандмауэром для защиты передаваемой информации. Доступна фильтрация доступа по адресам IP, MAC и URL. Также присутствует функция WPS, позволяющая быстро связать устройства Wi-Fi.
Возможна работа как с динамическим, так и статическим IP, поддерживаются VLAN и виртуальные точки доступа Wi-Fi (VAP). UPnP позволяет устройствам автоматически подключаться к сети и настраивать сетевые службы. Технология преобразования сетевых адресов имеет поддержку Applications Level Gateway, что расширяет работу NAT на некоторые сетевые протоколы, требующие передачи IP-адреса клиента или порта, включая VoD, SIP, электронную почту, FTP, онлайн-игры, удалённый рабочий стол, Net Meeting, Telnet и многое другое.
Поддержка Wi-Fi Multimedia призвана обеспечить работу функции QoS для заданных пользователем приоритетов передачи различного типа данных, например VoIP-звонков. Также технология может уменьшить расход энергии подключённых мобильных устройств.
Энергопотребление самого роутера находится на уровня 3,5 Вт, а внешний адаптер имеет сертификацию Energy Star. Гарантия от производителя — 3 года.
Возврат к списку
x

Запилить письмецо:

обработку данных